本&DVD   »   フランス料理基礎ノート -サブリナを夢みて-
本:フランス料理基礎ノート -サブリナを夢みて-
本:フランス料理基礎ノート -サブリナを夢みて-
フランス料理基礎ノート -サブリナを夢みて-
スープやキッシュ、鴨のローストや牛肉の赤ワイン煮などの代表的なフランス料理から、タルト、スフレなどデザートまで39種類のメニューをご紹介。 また基本テクニックとしてフォン(だ し)の取り方や野菜の切り方などをそれぞれプロセス写真つきで分かりやすく解説しています。
Best Seller

"Best Seller" は当ショップで人気の高い商品です。 ギフトとしてもお勧めいたします。
商品番号 #: 76005001
サイズ: AB版/カラー108頁
¥1,900
在庫 : In Stock
数量:    
Bookmark and Share Bookmark & Share
Copyright © 2018 Le Cordon Bleu International BV. All Rights Reserved.