本&DVD   »   フランス料理基礎ノートⅡ -サブリナを夢みて(4)-
本:フランス料理基礎ノートⅡ -サブリナを夢みて(4)-
本:フランス料理基礎ノートⅡ -サブリナを夢みて(4)-
フランス料理基礎ノートⅡ -サブリナを夢みて(4)-
料理基礎ノートⅠ同様、全レシピをカラープロセス写真でわかりやすく説明。前作でご紹介できなかった魚、肉、野菜の下処理の方法、ソースの作り方を丁寧に解説しつつ、レシピも田舎風パテ、お魚のテリーヌ、子羊のロ ースト、鴨のオレンジ風味など39種類と充実させています。
商品番号 #: 76005004
サイズ: AB版/カラー112頁
¥1,944
在庫 : In Stock
数量:    
Bookmark and Share Bookmark & Share
Copyright © 2017 Le Cordon Bleu International BV. All Rights Reserved.