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本;チョコレートにとって基本的なこと
本;チョコレートにとって基本的なこと
チョコレートにとって基本的なこと
チョコレート職人と菓子職人、チョコ レート愛好家のための基本技術書が出版されました。前神戸校主任教授ブルーノ・ルデルフシェフがチョコレート制作を担当。ひと口サイズのボンボン、それより大きめのブーシェ、バー、板チョコなど基本のボンボン28品を紹介するほか、生菓子や焼き菓子、チョコレートドリンク、グラスデザートなどのレシピ15品が掲載されています。また、チョコレートに欠かせない飾りのパーツ29品やピエス4体も掲載。レシピはすべて詳細なプロセス写真で追い、テクニックをわかりやすく紹介しています。
商品番号 #: 76005021
サイズ: B5変型判 228頁(内カラー220頁
¥4,320
在庫 : 2
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