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フランス菓子の基本と四季のレシピ NEW
サブリナ・レッスン菓子講座から厳選されたレシピが本になりました! 
ル・コルドン・ブルー日本校の人気講座サブリナ・レッスンの10周年を記念して刊行された、フランス菓子のレシピブックです。タルト・タタンなどの伝統菓子から、アレンジを加えたモダンなケーキ、本格的なボンボン・ショコラまで、41のレシピを紹介。基本となる生地とクリームの作り方もくわしく説明しています。
レッスンでシェフ講師から受ける指導と同様に、作り方のプロセスを一つひとつ写真付きで解説しています。お菓子の断面イラストも掲載されているので、構成も一目でわかります。誌上レッスンを受けているかのような一冊で、どうぞ製菓の腕を磨いてください!
商品番号 #: 76005027
サイズ: 112ページ
¥2,268
在庫 : In Stock
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