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フランス菓子の基本と四季のレシピ NEW
本書はル・コルドン・ブルー日本校の特別講座「サブリナ・レッスン」の10周年を記念して刊行された、フランス菓子のオリジナル・レシピブックです。収録されているのは、同講座から厳選した人気コレクションです。タルト・タタンなど伝統的なフランス菓子からモダンなテイストを加えたお菓子、そしてよりクリエイティブなお菓子や本格的なボンボン・ショコラまでエスプリあふれる41品をご紹介します。
基本となる生地、クリームなど初心者にも嬉しいテクニックをル・コルドン・ブルーのシェフが惜しみなくお教えします。
工程写真が多用されているので、作るプロセスも頭に入りやすく、お菓子の断面イラストもあり、フランス菓子の構成自体がとてもよくわかります。
商品番号 #: 76005027
サイズ: 112ページ

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